Когда же?..

Графиня Млечного Пути
Когда же, жить то? – если только, – обижаться!
Опять – в укрытие? – сердцем, чтоб не надорваться!
Молчать, раскалывая тишину, кричащей мыслью?
Натягивая на себя вину, в ущерб всех Истин…

  (20.04.2017 = 7 четв. 02-30)