мне выпал джекпот

Оп Павлиний
мне выпал джекпот быть повсюду никем
насквозь пропихнуться и вылезти с той
где плюнув на связку культурных гинем
нельзя оставаться словарной статьёй

когда без меня беспросветного дня
сверкнёт на протезах клыками могил
сапфир инвалид я костями скрыпя
дам тягу огню расправляемых крыл

будь всё так маняще как крик петуха
прелестнейшей твари варкающий хрип
взмывайся лети и свети шелуха
в малине осой сапогом в модуль трип