Неба голубая стынь

Галина Антонова 4
       **
Неба голубая стынь,
Пальцем ткни,-услышишь дзинь.
Тучек белая печаль,
Мне себя немного жаль.

Там -далёко-это ты,
мои сладкие мечты.
Здесь-любовь тебе пою,
Я -страдаю и люблю.

Там, под небом голубым,
От любви остался дым.
Дым рассеется,  уйдёт,
Счастье новое придёт.

Здесь вечернею порой
Грусть уносится зарёй.
Храм любви -один обман,
Мной придуманный туман.

 
    20.04.2017.