Предатель

Давид Галан
Ну что же, давай. Разрешаю коснуться,
Пусть как по воде разбегаются грани..
Но извини, не могу улыбнуться —
Я своей жизнью смертельно был ранен.

В зрачки неподвижные щурится небо,
Как хищнику лес расставляет капканы.
Тобою я брошен, предательски предан..
Ты может быть ждёшь, что любить перестану?

Ну что же, давай. Разрешаю коснуться,
У преданных тоже сто тысяч дорог.
Мне жаль, что от жизни позволил проснуться
Мой грустный предатель, любимый мной Бог.