Сегодня в волнах приют врагов

Уля Зулли
Сегодня в волнах приют врагов,
Пощада слита сквозь щели шлюза.
Зовите в помощь своих богов,
Мне ваша слабость теперь обуза.

«Спасите души»? Сигнал потерян!
Моя ухмылка вам суд и пламя.
Ваш срок на рейде давно отмерен,
Спускайте вниз боевое знамя.

Я, поднимаю пиратский флаг!
Сомненья прочь, несогласным – реи.
Сотрите кровь с рукояток даг,
Команду демонов бывшей фее!