Выход из статистического казуса. экс

Людмила Тельминова -Пензий
Как статистика считает, здесь рАссейских мужиков?
Пять девчонок на Ивана, на Семёна пять голов...
А на мастера с руками и не пьющего вполне,
Двадцать девок в мини юбках, даже бобылихи две.

Холостыми здесь не снилось, до трицатника дожить,
Женщин море разливанно, в койку есть кого валить.
Мусульманские законы пригодились бы вполне,
Да, славянские " матрёны" держат ревность на уме.

Три жены в одной квартире, пострашнее, чем война,
На горбу тянуть привыкла мужа русская жена:
И работа, и забота, детки, на диване - муж,
Мусульманки те мудрее и не тянут в гору гуж.

До чего доводит ревность и неписанный закон,
Пять любовниц, муж, имеет, вместо трёх законных жён.
И не Он постели греет, угодить спешат ему,
Если денежки имеет и не угодил в тюрьму.
***
Кто о чём и что поймёт???
Здесь не выход и не вход...
Вековой менталитет,
Опыт жизни многих лет.
Мысли очень помогают,
Гнев и ревность укрощают.