Солон свинец

Bor
Солон свинец Свердловска.
Горько губам от гнева.
Рельсы петлёй чертовской.
Где вы, прямые, где вы?
Скользким путём окольным
Мерят межу обмана:
Катет подрежет – больно,
Гипотенуза – пряно.
Альфа – под тридцать – синус –
Спесь пополам с напалмом.
Я в результате двинусь
Или останусь пальмой.
Хва убивать монархов,
Отягощать планету!
Гроб завернули в бархат –
Нету спасенья, нету…