Не говори

Татьяна Рахметова
Не говори,что нет назад возврата
И между нами сожжены уже мосты.
Что за ошибки наши такова расплата,
И виноваты в этом оба,я и ты.

Один лишь беглый взгляд и брошенное слово,
И лёгкое прикосновение дрожжащих  рук,
Звук голоса любимого,родного
Приводят душу в трепет,учащая сердца стук.

Не говори,что всё осталось в прошлом
И нет надежды нам вернуть того,что было,
Что будто бы студёная пороша
Нашу горячую любовь  запорошила.

Но если попытаться нам с тобою
Через сомненья отыскать к друг другу путь,
Оставив в памяти лишь озарённое любовью,
Смогли бы мы тогда и счастье вновь вернуть!