Христа не ждите

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=oaZcRws-ies - авторское исполнение на ю-тубе

Себе всегда, мы ищем оправдания
И не устанем, уповать на Бога
Грехам на отпуск, в зале ожидания
У каждого из нас, своя дорога.

Господь всегда нас, пожалеет и простит
Мы для него, неразумные дети
Пусть к нам удача, в гости не частит
А неудача, расставляет сети.

Он сверху видя всё, нас оберегает
Не в срок, и от костлявой сбережёт
Одно хорошо, и очень знает
К нам назад, он уже не придёт.

Жить умереть, не понятым толпою
Всё пытаясь, неразумных вразумить
Ему одному, известною тропою
Прошёл свой путь, и умер, чтобы жить.

Христа не ждите, он на землю не вернётся
Жизни река, не повернётся вспять
Прошлое эхом вдруг не отзовётся
Он знает, его на крест опять.

Не знать, не видеть закрываем глаза
Вот всё начать бы и с белого листа
Быть на земле,  распятым два раза
Будет много, и даже для Христа.

  август 2014 год.....