Берегите счастье

Елена Козырь
Прошу вас, жены и мужья
Поберегите своё счастье ...
Не ссорьтесь вы по пустякам,
Чтоб не грустить потом в ненастье.

А счастье хрупко, как хрусталь ,
Разбить легко, потом не склеить
А годы быстро пролетят
И жизнь все пополам разделит !

Живите в дружбе и согласье.
Так страшно одиночество вдвоём !
Ещё страшнее одному остаться .
Пусть будет счастье общее- своё !

20.04.17

Не могу смотреть, когда ссорятся пары, прожившие много лет вместе,
когда-то любившие друг друга , а теперь , к старости, ненавидят.....