На грани Бытия...

Графиня Млечного Пути
Я – Вечность чуть не проспала'.
Ты разбудил. И… я – Воскресла
На самой грани Бытия,
На тоненькой полоске Света!..
И брызги девственной Зари
Омыли очи. И… прозрела.
Мой Бог – Весну свою дарил,
Чтоб с птицами – летала, пела
И наполнялась – Красотой,
Величием несокрушимой Жизни;
В ней – все Стихии – заодно,
Все твари Божьи – Чудом дышат!..

  (20.04.2017 = 7 четв. 11-54)