Посмотрела я в розовость вод

Людмила Хитько
Посмотрела я в розовость вод
Ко мне, лебедью, счастье плывет,
И березы качая листвой
Напевают: "Навеки он твой".
Слышу сердца его я стук.
Мой хороший, единственный друг,
Ты вернулся, закончен поход.
Звезды водят в ночи хоровод,
Обещают волшебные дни.
В этой сказке мы будем одни.
Только небо и сеть облаков
Долгожданный подарят нам кров.
август.1980.