Про критику и коньяк

Лариса Зацепина
 Критикует коньяк, мол, тот пахнет клопами,
кто прожил средь клопов и с их вонью знаком.

 Я ж судить не берусь, не знакома с клопами
и по мне весь  коньяк пахнет лишь коньяком.