Семь лет без тебя...

Татьяна Юркова Портянко
Семь лет тебя нет с нами на земле,
семь лет одна хожу по скользким тропам,
за эти годы я нашла тебя в себе
и настежь открываю солнцу окна.

Уже апрель весну принес в руках
и оживает мир в растерянной природе,
в далеких нескончаемых мирах
душа твоя заботливая ходит.

Благодарю тебя за белых яблонь цвет,
за этот дождь, который очищает,
и за дорогу в несказанный свет,
которая нам встречу обещает.