Как будто защита твоя что-то значит!

Анна Струкова
Как будто защита твоя что-то значит!
Как будто изменит вкус желчи вода.
Поверь, кто проник в твое сердце однажды,
Уже не покинет его никогда

Детсадовский метод - задрать нос повыше,
ты знаешь, меня это ранит едва.
Я знаю, что с самой высокой крыши
тебе будут слышны мои слова.

Те знаки, что видишь, я не посылаю,
Страданья твои мне вовек не нужны.
Тем более что и сама я страдаю,
когда мне ни в ком не случится нужды.

Пройди же по улицам этого града,
Попробуй не вспомнить ни разу меня.
Не вымоешь рук от коварного яда,
Зажженного мной не потушишь огня.

20.04.17

Е.В.