Год от года...

Лилия Охотницкая
Год от года - удивительно -
Время мчится всё быстрей.
Отдаляется стремительно
Суета прошедших дней.
Только пусть не забываются
Среди этой суеты
Строчки, что в стихи слагаются,
И заветные мечты.