Альпака. Алфавит детский. Буква А

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АЛЬПАКА

АльпакА ты, альпака –
В мире нет наглей зверька,
Ляжет с грузом и лежит –
Груз снимать с себя велит,
Лишний груз мы снять должны –
Я не вру вам пацаны,
Тяжкий груз тащить тоска –
Вот такой он, альпакА…

Микола-стихоплёт 2017г