Весенний Кисловодск

Лариса Климова 2
 
   Ах,какое Время года?!-
        Вокруг всё в цвету!
   После зимней непогоды-
        Пенье птиц в саду!
   Экология,сегодня,
        У Всех на слуху...
   Горных речек половодье-
        Ёршик на уху...
   В Центре Города,сегодня,
        "Клумбы"расцвели,-
   Чистят Город-Всенародно
         К МАЮ,в эти дни...
         19.04.2017.