Благость красоты

Горячев Александр
Красота с чистотой равнозначны,
       Образуя взаимную связь!..
Мы, любуясь законом прозрачным,
       Создаём общежития бязь!

Только вечные истины ценим,
       Бесконечности песни поём!
Мир души никогда не изменим,
       Пока благость волшебную пьём!

Изучаем великое слово,
       Созидание сердцем творим!..
Наше счастье любовью готово -
       Полететь, будто в рай пилигрим!