Я слёзы проливаю

Рамиро Лебедев-Толмач
Умильных слез не жалко,
Когда смотрю я «Вести»,
Вот интервью у Навки,
А рядом её дети.

Кристина Орбакайте
О внуках размечталась,
И в этот миг мне, братцы,
Соринка в глаз попалась …

Душа у нас, Пиитов,
Моток тончайших струнок.
Нас манит, как магнитом,
В ближайший переулок

Воспеть красу Отчизны,
Смахнув слезу рукой –
Вот дело нашей жизни,
И я, видать, такой …

Жена суровым взглядом
Задушит все попытки
Считать себя Баяном:
«Проверь-ка щитовидку …».