Канарейка. Алфавит детский. Буква К

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К» КАНАРЕЙКА

Канарейка, канарейка,
Ты певунья-чародейка,
От твоей чудесной трели
Все в момент мы обалдели,
У тебя пестра расцветка –
Канареечка-кокетка…

Микола-стихоплёт 2017г