Малина на губах

Елена Аленка Ключко
Малина на губах
Искринка в томном взгляде,
И огонёк в глазах
И весь почти на взводе,
И таинство в душе
И капля на висках,
И сердце все в огне,
Со слабостью в ногах
И все внутри клокочет,
И все дрожжит,
Чего то хочет.
И кровь так яростно бежит,
И это не удар,
И это не испуг,
А это счастья дар
Любви волненья стук!