Сами

Рамзес Коради
В этом мире все играют роли.
В этом мире все играют в драмы.
А у нас с тобой - свои пароли,
А у нас с тобой - свои программы.
Проплывем по этой жизни кролем,
Будем благо загребать руками.
Стань моей Патрицией Хольман,
А финал мы перепишем сами.