Трехсотый

Елена Леванькова
Раны не зажили, отправляю груз.
Мы когда-то были там, где жил Союз.
Отчего так трудно ближнего понять?
Время не подсудно. Судят нас - опять.
И опять надеюсь, что  вот-вот пойму:
Кто они - злодеи ?  Злятся почему
За железной дверью с кодовым замком?
...А  котенок  серый любит молоко.