Твоя мечта

Валерия Сергачева
Твоя мечта ещё совсем юна
Она ещё своё не отлетала,
Она ещё свой сок не набрала,
Она тебе так дорога сначала.

Но вот твоя мечта взрослее стала
И изменился ход её сполна,
Но всё-таки она не отлетала,
Свой сок она ещё не набрала

Ну вот ты взрослым стал
И стало ясно,что не сполна опять мечта сбылась,
Но почему?Опять не понимаешь
Не можешь ты опять судьбу понять.

Но вот ты и не юн,и молодость увяла
И наконец-то понял ты,
Мечта нам дорогой осталась,
А жизнь диктует правила свои.