Как хорошо!

Ирина Тамазлыкару
Как хорошо,в младые годы,
Любить,встречаться и дружить.
Рюкзак на плечи
И...свобода....
Как хорошо на свете жить!
Какие города и страны
Ещё наш пыл не покорил,
Классических страниц романы,
Любви историй повторил.
Как хорошо, все наши чувства,
Дарить друг другу каждый день,
Любить-Огромное искусство,
Учиться этому не лень.