Столько было всего и не вспомнить вовек...

Валерий Кремер
***
Столько было всего – и не вспомнить вовек.
И зачем вспоминать – новый день за окном.
Так же солнце встаёт, так же падает снег.
Снег всё тот же, и он говорит об одном:
Помнишь эти глаза, помнишь эти слова,
Эти губы, чью спелость забыть ты не смог?
Снова вспомнишь – и кружится вновь голова.
Ты ведь лишь человек, а не киборг, не Бог!