Размышления

Владимирр Щербаков
Я не буду вглядываться в даль,
Я не буду мечтать и страдать.
И мне не нужна в душе та сталь,
Что позволяет порой других угнетать.

Я не стану искать ещё кого-то,
Я не стану надеяться на других.
Ведь всё касается людского круговорота,
Ведь не бывает на свете точно таких!

Я попытаюсь остаться собой, хоть это сложно,
Я постараюсь не расставаться с тобой.
И всё остальное вокруг нас ничтожно,
И может ты останешься со мной?

19.04.2017