Вчерашнее фото

Илья Токов
Я лучше вас не видал, -
стоял, и в зеркало взирал.
          *       *       *
Идеальная красота - мираж,
но порою
красота хуже воровства.   
          *       *       *
Лицо есть зеркало души.
          *       *       *
Красивое лицо открывает двери и исцеляет сердца.
          *       *       *
Если у тебя кривое лицо, не сердись на зеркало!