Он - твой Любящий Создатель, Брат и Вождь!

Лана Сапиенс
Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания. Ибо и освящающий и освящаемые, все – от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря: "Возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя." И еще: "Я буду уповать на Него." И еще: "Вот Я и дети, которых дал Мне Бог." (Евр 2:10-13)


Господь зовёт прийти к Нему
И обрести в Нём утешенье.
Он уничтожит в сердце тьму,
Душе подарит очищенье.

Его Любви пределов нет,
Всё Сотворившему подвластно.
Христос - Путь, Истина и Свет,
Но неужели же напрасно

В Свои объятия зовёт
Тебя Всесильный Искупитель?
Отдай Ему греховный гнёт,
И ты в Небесную Обитель

В Любви Негаснущей начнёшь
С Христом Иисусом восхожденье.
Он - твой Создатель, Брат и Вождь!
Он совершит в тебе спасенье!