Мистика? предупреждение? пророчество

Таня Ковалёва 2
у меня сегодня была какая-то пронзительная и таинственная ночь....
спать легла после 2-х...никак не могла уснуть...потом уснула...и проснулась в пол пятого...как будто свет во мне включили...
и набросились рифмы...
спать хотелось ужасно...но рифмы не давали...пришлось записывать...
(у меня возле кровати всегда бумага и ручка...)
запишу четыре строчки...и снова бред...и снова рифмы...и снова запишу...
и так до семи часов...
исписала два листка....потом умолила ЕГО и рифмы дать мне немножко поспать...
вот сейчас решила попробовать разобрать то...что мне накричали этой ночью рифмы....
когда я писала...я ЯВНО понимала...что это прощальное письмо...
не моё...но прощальное...
и так страшно и жутко было.....
и я молилась....просила...чтобы не забирали мою жизнь....
вот этот стих.....
почему он пришёл......
может быть вы подскажите........
......................
мистика??...предупреждение??...пророчество??...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
рывок на грани!!..ещё рывок!!...
и вздулись вены у виска!!...
всё!!...для усилий "потолок"!!...
...и вмиг заполнила тоска!!...
и взвизгнув сукой...забилась плоть!!...
и тонной вдруг скрутила боль!!...
никак её не побороть!!...
ещё бороться??...-НЕТ!!...уволь!!...
и сердце,кажется,- в клочки!!...
не шевельнуть рукой!!...ногой!!...
и как вселенная...зрачки!!...
и вечность встала за спиной!!...
Я ЕСТЬ???!!......
         а может шанс ещё??!!....
пунктиром стон мой по ночИ!!...
и стало жутко горячо!!...
то били в суть от врат ключи!!...
"стеклА" осколки в лоб!!...затылок!!...
...и...боль на царство водрузилась!!...
и сильно сильно зазнобило!!...
и сердце вдруг...оста-но-ви-лосьььььь.......
и тишиной забило двери!!...
как будто-бы с песком мешками!!...
и в мыслях сразу все потери!!...
наотмашь сшитыми стежками!!...
и ночи сдавленная жуть!!...
бессилья страшный крик немой!!...
и вдох никак не протолкнуть!!...
случилось ТО зачем со мной????....
не рассказать...ведь слов тех нет!!...
и на КРАЮ их не создать!!...
....
туннеля беспощадный СВЕТ!!...
ах,жизнь!!.....
           КУДА?????!!!!!.....
                .......уж не догнать!!!!!!!!......
.................................
и самое интересное...что это не один стих...
потом были рифмы про рассвет...и восторг....и ещё другие...
я пока их не переносила в комп...что-то останавливает меня....
вот такая у меня была странная ночь...
рифмы по ночам давно меня не тревожили...
я ведь и писать стихи стала реже....
и вдруг это нашествие.....
чудеса...правда??...или мистика??......
кто знает??....
для меня это...или для вас??...
..............