Почему изменилось все?

Марина Морозина
Разве сможете плечи забыть,
Те что обнимали нежно и крепко вы?
Разве сможете из памяти стереть,
Все наши общие мечты?

Разве сможете забыть дрожание губ,
Возле окна в темной комнате?
Как от света звезд нас скрывал старый дуб,
Неужели все это забудете???

Поздно ночью провожали домой,
И возле парадной стихи мне читали...
Тогда называли меня дорогой.
И запястья мои целовали...

Почему изменилось все вокруг?
Почему для вас чужою стала?
Почему для вас,вот так вот вдруг,
Я быть родною перестала?