Душа человека открыта для счастья!

Тамара Залесская
Не думать о грустном, унынья не знать,
Забыть предсказания, знаки, приметы,
И на ночь хорошую книгу читать,
А утром проснуться от яркого света.

И этот природой дарованный свет
Запомнить всем телом на случай ненастья.
Подарит нам счастье судьба или нет,
А солнечный свет – это капелька счастья!

Душа в тишине отдохнёт от потерь,
От всех совпадений и несовпадений...
Ей надо остаться живой – в суете
И солнце увидеть – в тумане осеннем.

И Богу надежды доверить свои,
Прося на житейском пути соучастья,
И чувствовать свет Его вечной Любви...
Душа человека – открыта для счастья!

_________________________________

Фото из интернета