Умри и воскресни

Владислав Тишинов
Умри и воскресни,
Тебе неизвестно,
Как выжить тогда я сумел,
Теперь неуместно,
Но видимо к месту
Я крестик нательный надел.
Забудь и не бойся,
Тебе ведь не свойство
Других за что то простить,
А я беспокоюсь,
Что скоро мой поезд,
Уедет,умчит,улетит.
И ночью тот город
Забудет мой повод
И снова зажжет фонари,
Ты не возвратишься
И в этом затишьи
Воскресни и снова умри.