Рай и Ад

Никита Статылко
Какие бы дела не совершал,
И как бы ты не извинялся,
Ты все равно под суд пойдешь,
Но приговор услышишь разный…

Если ты грубил, хамил и пил,
То в Ад сейчас же попадешь,
А если помогал, благодарил,
То в Рай отправят руку пожимая.

Все от тебя зависит друг,
Вся жизнь твоя сплошное испытанье,
И только если ты прошел его,
Получишь вечное блаженство.