Весна

Максим Николаевич Ракитин
По-весеннему солнышко светит в окно
И хрустальной капелью звенит;
По дворам пробежал хулиган-ветерок
И теперь по дорогам пылит.

Наконец-то весна! Каждый дом ото сна
Просыпается в наших сердцах.
И тепло на душе, и сияет роса
И читается радость в глазах!