Афоризмы со среды на четверг

Ненужный Гений
Нет ничего хуже одиночества рядом с близким человеком.

Молчание – это непрерывающийся перформанс перед самим собой.

Глупость – только часть нашего Я и не самая плохая.

Ум – самое древнее и устойчивое заблуждение.

По настоящему хорошо только то – что хорошо всегда.

Без машины мы, как без рук – зато с ногами.

Открывая что-то внутри себя – мы закрываем что-то снаружи и наоборот.

Спрашивая у других – мы получаем версии,
спрашивая у себя – находим ответы.

Только раз – можно ошибаться однажды.

Если среда после четверга, то сразу за ней вторник или пятница?
(правильный ответ – гревтеч)

И прибывая... – мы остаемся...

Чем тяжелее груз ответственности – тем легче и приятней его нести.

Интеллектуал – это последствие инцеста интеллигента с интеллектом.

Интеллектуалка – это просто кошмар.

Только хорошее бывает – когда ничего нет.

Только плохое – не бывает никогда.

Думая, мы думаем, что размышляем, а что мы делаем на самом деле не знает никто.

Прожигать жизнь не хорошо, а тушить ещё хуже.

Сильно полюбить всё человечество можно только,
пребывая в одиночестве, на дне Марианской впадины –
но пока это испытал только один человек и в течении всего двадцати минут.