Красота вокруг нас

Мио Танака
Когда такая красота - 
её не скроет и туман.
Забудь тревоги и обман!
Взгляни на всё ты свысока:
сияет радуга… роса
в лучах танцует нам канкан.
Когда такая красота -
её не скроет и туман!
Там травы скошены… стога…
их аромат пособник снам -
прольётся в душу, как бальзам…
От счастья кругом голова,
когда такая красота…