Привет, мой сад, ну вот я и вернулся

Владимир Угрюмов
Привет,мой сад,ну вот я и вернулся,
Под вечер будем слушать соловья,
В привычные заботы окунулся,
Соскучился по дням весенним я.
Цветут деревья,радуют тюльпаны,
Нарциссы удивляют красотой,
Султанами украшены каштаны,
Колышет ветер кроны надо мной.
Неведомая птица залетает
Весною снова в мой цветущий сад,
Встряхнёт крылами,сядет,отдыхает 
Хоть не поёт,но всё равно я рад.
А по утру соседский кот приходит,
Не торопясь вокруг всё обойдёт,
Присядет на крыльцо и снова бродит,
Потом,устав,под яблоней заснёт.
Весна воистину моё начало года,
Давно прошедшей юности возврат,
Уж такова видать моя природа,
Я новой вспышке вдохновенья рад.