Мои года...

Евгения Дубиц Кузнецова
Мои года...я вас лелею
и, как младенца, берегу,
но только лишь чуть - чуть жалею,
что вас однажды не найду.

Да, вы проноситесь мгновенно,
не успеваю вас считать,
а мне хотелось бы степенно
и не спеша вас доживать.

Дарили мне вы радость в прошлом,
а в будущем не разглядеть.
Но в настоящем сердцу тошно
и некуда кручину деть.

Но вас по - прежнему лелею
и, как дитя, боготворю.
Мои года... и как умею
я вас по - своему люблю.