Русский человек в заботах вечных

Владимир Угрюмов
Русский человек в заботах вечных:
Как освоить миром край родной,
В этих горизонтах бесконечных
Встретиться с неведомой судьбой.
На земле родимой,жизнь дарящей
Обрести насущный хлеб и дом,
И воздвигнуть храм животворящий
Вековечным праведным трудом.