Есть сложность

Иван Белков
Давай вместе встанем и запоем
Песни о вечном и только вдвоем.
У окна, где лишь дождь — это шум.
Где сердца издают громкий гул

Под грозу — ведь так атмосферней.
Под запах цветов, что весенних.
Под мягкий закат, что вечерний.
Останемся рядом и будем петь песни.