На эту тему...

Трикими
Отклик на стихи "Интеграл и жизнь", автор: Юрий Милов
                http://www.stihi.ru/2017/02/06/7463
. . .
На эту тему не с руки шутить,
Слова любви, - без шуток говорить,
Чтоб на тебя не злился Ангел твой,
Ведь для души и тела он Святой.

А Коль не так, никто не разберет,
И Ангел твой Спаситель не поймет,
Ты просишь помощь, иль шутя кричишь,
А может, прочим словом веселишь?

И Ангел твой за тем не уследит,
И вовремя "матрас" не подстелит,
Тогда, споткнуться можно и упасть,
И прежде срока "ласты в ящик скласть".