Зачем Крым Расеи?

Эдуард Лейтман
Спросили мы у Фарисея:
"Зачем же нужен Крым Расеи?"
И Фарисей воскликнул тут же:
"Чтоб в лужу сесть, причем поглубже!"
Ответ был этот тем отличен,
Что был он прост и лаконичен.

И у Христоса мы спросили:
"Зачем же нужен Крым России?"
Иисус промолвил нам невнятно:
"В любой религии есть пятна."
Ответ такой не ясен, впрочем.
И тему мы замнем, короче.