Ночь

Ковальчук Ан
Молодых, их от этого не тошнит -
могут долго в любовь играть,
подбирая слова-ключи,
чтобы счастье с полки достать.

Могут воду часами толочь,
из песка творить куличи,
Слушать долго звездную ночь,
понимая, о чем молчит.