Долбодятел

Мария Анатольевна Баркова
Долбодятел - человек , многократно и целенаправленно совершающий одну и ту же ошибку, даже после того как ему объяснили всю абсурдность ситуации
Пример текста -  этот долбодятел снова за своё
               
                ***********

Жил на свете человек,
скрюченые ножки
и шагал он как придурок
криво по дорожке

А ещё имел тот дядя скрюченые ручки
и в сердцах печатал он  тупо закaрючки
Вот прочтёт и нахамит, вроде полегчало
и в его больном мозгу рифма застучала

Он не ест да и не пьёт,отошёл от секса
очень хочет надавить на больное место
К сожаленью своему мне  его жалко
очень хочется въебать дяде тому скалкой

Чтоб ему прочистить мозг многова не надо
даже не хочу ему дать второго взгляда
Для чего скажите мне он здесь ходит , гадит
пусть скорей уже свою лексику наладит