Когда кореш не с тобой в TF2, а сидит в Risen

Никита Ник Мэд Политов
Вот теперь пиратом стал ты,
В страны дальние уплыл,
А твой друг на фаундри в битве
Вражьи точки захватил.
Но не сладок вкус победы и не красен пир,
Потому что друг мой лучший
В страны дальние уплыл.