Вне корысти...

Трикими
Вне корысти виднеется дорога,
Что нас ведет к желанным вратам Бога...

И только тот достигнет Свет в конце пути,
Чья цель: "Добро твори, о том - не говори",
Кто с честью, с верой в Бога жить захочет
И душу в грязь, как тряпку не замочит...