Не пишешь

Татиана Летунова Сухинова
Не пишешь, значит не нужна,
Был мимолётный всплеск души,
Эмоций бурных, крик в тиши,
Вдруг, воцарилась тишина.
Я так и знала, пыл прошёл,   
Моя чувствительность права,
Твои слова, одна трава,
На пьедестал ты не взошёл.
Да ладно, всё перетерплю,
Было сложнее,  умирать
Не собираюсь я, люблю
Так жизнь, на мелочь на...
Не пишешь, значит не нужна.
А нужен ты ли, вот вопрос.
И до меня ты не дорос,
Прости, но в этом я права,
Твои никчемные слова.