Про Жорика

Алена Скиба
А ты  мне  расскажешь  про Жорика?
Большого красавца  слона,
С которым  в Таиланде
Сдружилась ты,  любимая, Зайка моя!
Он  любит,  орехи, бананы?
Пускал  ли  фонтан  над рекой?
Имеет  другие  таланты,
Делился  ли  ими  с тобой?
Едва  я  увидела  фото,
Большого  красавца   слона,
Я  поняла   точно подходит,
В поэзию  он   для  меня! 
20.04.2017
__________________________________________
Алене Никоновой